Quais suas atribuições, funções e rotinas diárias de um profissional Salameiro Na Conservação De Alimentos.
CBO: 848115
O profissional de Salameiro Na Conservação De Alimentos tem diversas funções: Inspecionar o ambiente, Registrar irregularidades, Solicitar ação corretiva e preventiva, Higienizar o ambiente, Higienizar equipamentos e utensílios, Organizar os utensílios, Selecionar peças e utensílios, Acoplar peças e utensílios, Acionar as máquinas, Testar as máquinas, Regular as máquinas, Desacoplar peças e utensílios, Definir carnes, pescados e ingredientes, Requisitar carnes, pescados e ingredientes, Receber carnes, pescados e ingredientes, Verificar data de validade, Verificar aspectos físicos e sensoriais, Limpar carnes e pescados, Pesar carnes, pescados e ingredientes, Misturar carnes e ingredientes, Salgar carnes e pescados, Lavar carnes, pescados e embutidos, Desidratar pescados, Colocar na estufa ou forno, Requisitar material para embalagem, Realizar controle de qualidade de salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Pesar salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Grampear salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Fechar a vácuo salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Colocar data de fabricação, validade e lote, Ensacar salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Encaixotar salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Colocar salsichas, lingüiças, carnes e pescados na câmara fria, Manter salsichas, lingüiças, carnes e pescados em temperatura ambiente, Empilhar salsichas, lingüiças, carnes e pescados, Colocar salsichas, lingüiças, carnes e pescados em cabides, Atuar em equipe, Demonstrar dinamismo, Agir com ética, Demonstrar iniciativa, Demonstrar criatividade, Demonstrar flexibilidade às mudanças, Demonstrar senso crítico, entre outras funcões pertinentes ao cargo.
Vaga Emprego Salameiro Na Conservação De Alimentos em Sao Paulo - São Paulo
Precisando de uma renda extra? Crie banner ou site online.
criar bannerCopyright © 2019 - 2024 - Currículo Simples. Todos os direitos reservados.