Quais suas atribuições, funções e rotinas diárias de um profissional Padeiro.
CBO: 848305
O profissional de Padeiro tem diversas funções: Organizar local de trabalho, Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos, Verificar planejamento da produção, Separar matéria-prima, Controlar a validade de ingredientes, Pesar ingredientes, Alimentar máquinas com ingredientes, Bater massas, Dar o ponto em massas, Levar massas para o cilindro, Transportar massas para mesa de corte, Pesar massa, Dividir a massa, Modelar a massa, Arrumar massa em fôrmas, Fornear a massa, Definir tipos de biscoitos e bolachas, Adicionar ingredientes na máquina, Programar máquina para bater, cilindrar e fornear, Modelar o biscoito seco, Assar biscoitos, Desenformar para embalagem, Cortar a massa do macarrão, Mandar para estufa, Embalar produtos, Adicionar açúcar e água, Cortar massas, Preparar coberturas, Decorar doces, Dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização, Rechear salgados, Preencher requisição de material, Preencher relatório de produção, Preencher registro de saída de material, Preencher relatório de devolução, Demonstrar responsabilidade, Evidenciar pontualidade, Respeitar as regras de higiene e limpeza, Manter-se atualizado, Manifestar criatividade e agilidade, Vestir uniforme da empresa, Executar tarefas simultâneas, Testar novas receitas, Usar equipamentos de proteção individual (epi), Discriminar sabores em degustação, Diferenciar odores, Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos, entre outras funcões pertinentes ao cargo.
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